• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Зарубежный опыт » Инсталляция HP Indigo 30000 – гарантия лидерства на рынке картонной упаковки

Инсталляция HP Indigo 30000 – гарантия лидерства на рынке картонной упаковки

logoИменно такими словами охарактеризовал решение установить у себя на производстве широкоформатную цифровую листовую офсетную машину HP Indigo 30000 (формат 750 х 530 мм) Скотт Маррс, президент и генеральный директор семейной фирмы Marrs Printing & Packaging.

Основанная в 1972 году компания специализируется на изготовлении картонной упаковки, работает на рынках косметики и товаров для здоровья, в сегментах автомобильных и строительных товаров, предлагает полный спектр услуг по выпуску картонной упаковки: от создания дизайна до разнообразной финишной отделки.

В парке оборудования — три листовых офсетных машины Man Roland 700, цифровая офсетная машина HP Indigo 5500 и, с июля этого года – широкоформатная листовая цифровая машина HP Indigo 30000.

В линию с 7-цветной цифровой машиной HP Indigo 30000 на предприятии установлен модуль лакирования iCoat от компании Tresu.

Комплекс позволяет изготавливать печатную продукцию на картоне толщиной от 200 до 600 микрон.

До установки машины HP Indigo 30000 компания уже была хорошо знакома с цифровой технологией печати: пять лет назад здесь была установлена машина HP Indigo 5500 для печати коротких заказов на упаковочном картоне.

HP-Indigo-30000
По словам Маррса, размер тиража – ключевой параметр, позволяющий определить, начиная с какого числа листов, тираж следует перевести на цифровую машину.

По его оценке, верхней планкой для таких тиражей на машине HP Indigo 5500 являются 1500-2000 листов А3 формата.

Что же касается машины HP Indigo 30000, то для нее этот показатель гораздо выше и смещается к порогу из 3500-4000 листов формата В2.

Как отмечает Маррс, другим определяющим фактором перехода на цифровую печать для них стало наличие требований к переменным данным в дизайне.

Возможность изменить текст, графику и изображения в пределах одного и того же макета без остановки и даже замедления работы машины – ключевое преимущество цифровой печати.

Особенно важно для Marrs Printing & Packaging то, что HP Indigo 30000 смогла безболезненно вписаться в производственный цикл типографии.

Независимо от того, где печаталась упаковка – на традиционном офсете или цифровом – финишную отделку (тиснение, биговку, высечку, фальцовку, склейку) она проходит на одном и том же оборудовании.

Как отметил Маррс, основной причиной приобретения HP Indigo 30000 стало желание повысить конкурентоспособность фирмы на рынке коротких тиражей.

Кроме того, подчеркнул он, «мы хотим быть лидерами рынка, ибо понимаем, что цифровая печать становится все более востребованной. Качество печати HP Indigo великолепно и не уступает традиционному офсету. А цена цифровых оттисков на малых тиражах чрезвычайно конкурентоспособна».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции