• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Новости, Печать этикетки и упаковки » ABG ILC760 — машина для нанесения покрытий, работающая в линию с ЦПМ HP Indigo 20000

ABG ILC760 — машина для нанесения покрытий, работающая в линию с ЦПМ HP Indigo 20000

East Yorkshire, England, 19 сентября 2018 г. — AB Graphic International, ведущий производитель инновационного оборудования для отделки печатных материалов, сегодня объявила о выпуске нового решения для нанесения покрытий ILC760, полностью интегрированного с ЦПМ HP Indigo 20000.

ilc750_professional[1]

ILC760 дебютирует на Labelexpo Americas в Чикаго 25-27 сентября на стенде HP (№ ​​3260) и работает в линию с HP Indigo 20000, лидирующей средне-рулонной ЦПМ для этикетки и упаковки.

ILC760, способная наносить как покрытия на водной основе, так и УФ-отверждаемые, представляет собой экономичное и простое в эксплуатации решение с продольной резкой и перемоткой, подходящее для производства как широкого спектра высокотехнологичной этикеточной продукции, такой как термоусадочные рукава, вплавляемая этикетка, круговая этикетка, так и различных вариантов гибкой упаковки с покрытиями.

ILC760 с рабочей шириной 760 мм присоединяется к Digicon 3000 в растущем продуктовом портфеле ABG для средне-рулонного цифрового производства гибкой упаковки.

«Спрос на цифровую упаковку выходит далеко за пределы рынка самоклеящейся этикетки в такие области, как термоусадочные рукава, вплавляемы этикетки и различные варианты гибкой упаковки», — говорит Тони Белл, директор по продажам ABG. «ABG рада продолжить сотрудничество с HP Indigo, переопределяя границы цифрового производства, предлагая экономически эффективные инновации для простого и эффективного производства».

«ABG имеет давние стратегические отношения с HP Indigo, и благодаря этому решению для работы в линию, мы рады предложить новые возможности, отвечающее потребностям упаковочной отрасли», — говорит Йогав Барак, директор по разработке продуктов HP Indigo. «Новое решение поможет производителям упаковки снизить издержки производства и перейти к более выгодным решениям цифровой печати».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2018 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции