• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » 20000 & 30000, Новости, Печать этикетки и упаковки » Ветераны упаковочного рынка выбирают HP Indigo 20000

Ветераны упаковочного рынка выбирают HP Indigo 20000

HP Inc. сообщила, что, отметивший 158-летие ветеран упаковочного рынка, один из крупнейших мировых поставщиков пищевой, потребительской и индустриальной упаковки – корпорация Bemis Company установила у себя на производстве цифровую печатную офсетную рулонную машину HP Indigo 20000. Цель знакового приобретения – поддержка растущих запросов заказчиков на выпуск малых тиражей и персонализированной продукции.

hp-indigo-bemis-company

Как подчеркнул вице-президент компании по маркетингу, Брайан Стургилл, «нарастание спроса на короткие и кастомизированные заказы, а также жесткие требования к сокращению сроков вывода товаров на рынок заставили нас обратить внимание на цифровую печатную технологию HP Indigo, способную успешно решать указанные задачи. Цифровая печать HP Indigo предоставляет нам возможность экономически выгодной печати малых тиражей, сокращает время их изготовления, позволяет оперативно выпускать заказы с переменным дизайном, снижает затраты на доставку продукции, обеспечивает выполнение печати с качеством, намного превышающем качество традиционной флексографской технологии. Мы уверены, что цифровая печать может успешно применяться на рынке напитков, а также в сегментах пищевой и потребительской упаковки – основных сферах нашей производственной деятельности. Огромную помощь в освоении новой технологии и ее интеграции в существующее производство оказали специалисты HP Indigo, квалифицированная поддержка которых дала нам возможность выступить в роли пионера цифровой печати на профессиональном рынке гибкой упаковки».

«Предназначенная для печати всех основных типов упаковки, цифровая офсетная машина HP Indigo 20000 снижает себестоимость печати коротких тиражей, а также располагает широким набором функций, обеспечивающих повторяемость цвета от тиража к тиражу, в том числе печатаемых на разных производственных площадках.

Данные преимущества, в дополнение к возможностям работы с широким спектром упаковочных материалов и способности выпуска за один прогон многочисленных версий одной упаковки, позволяют даже таким крупным типографиям как наша изготавливать с прибылью столь непростые заказы», – отмечает Стургилл.

Исчерпывающий комментарий руководителя Bemis Company дополняет Дэвид Лешем, руководитель подразделения по работе с клиентами HP Indigo: «мы постоянно получаем положительные отклики от печатников и владельцев торговых марок, вызванные впечатлениями от воздействия технологии HP Indigo на рынок традиционной гибкой упаковки. Один из главных итогов такого воздействия – заметное повышение конкурентоспособности производств, оснащенных цифровыми печатными машинами HP Indigo и существенное расширение их производственного портфолио».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции