• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Выставки и события » «ЦЕНТРЫ ПРИБЫЛИ» НИССА на выставке Digiprintmedia 2006

«ЦЕНТРЫ ПРИБЫЛИ» НИССА на выставке Digiprintmedia 2006

28 октября завершился первый международный форум PRINTPACKINDUSTRY, объединяющий 5 выставок, в число которых входит Международная выставка цифровых технологий для дизайна, полиграфии, фотопечати и рекламы Digiprintmedia. По многолетней традиции активным участником этой выставки стала фирма «НИССА Центрум».

Не будет преувеличением  сказать что стенд  «НИССА»  доминировал во всем  павильоне в Сокольниках. И это касается не только размеров экспозиции, ее художественного оформления или количества посетителей. Стенд  «НИССА» доминировал идеологически. Гостям и участникам выставки демонстрировался не просто набор оборудования, но была представлена новая, экономически обоснованная  концепция предложения  готовых коммерческих решений для различных сегментов рынка цифровой печати, под общим названием  «ПРИБЫЛЬ В ЦИФРЕ». При реализации этой концепции, специалистами  «НИССА Центрум» решалась задача помочь инвесторам из числа тех, кто уже давно работает в полиграфии и тех, кто делает первые шаги в этом бизнесе, увидеть возможные перспективы с учетом конкретных возможностей оборудования применимо к реалиям современного рынка.

Вся территория экспозиции была разделена на несколько  «Центров прибыли».

В  «Центре прибыли HP Indigo» демонстрировались популярная цифровая офсетная печатная машина HP Indigo press 1050, а также флагман линейки листовых машин HP Indigo — HP Indigo press 5000, предназначенная  для оперативного выполнения большого количества заказов по печати коммерческой продукции и материалов прямых почтовых рассылок средними и большими тиражами на широком спектре материалов с возможностью персонализации, электронной подборки оттисков, использования смесевых и специальных красок. Использованию технологий цифрового офсета HP Indigo для создания новых направлений печатного бизнеса был посвящен семинар Геннадия Смирнова «Цифровые печатные машины HP Indigo — инструмент создания новых рынков в полиграфии». В ходе семинара  особый упор был сделан на идее использования техники HP Indigo при проникновении на самый динамично развивающийся рынок цифровой печати – печати фотоальбомов и другой фотопродукции.

Самые приблизительные оценки успеха  концепции «ПРИБЫЛЬ В  ЦИФРЕ»   сегодня можно сделать исходя из того, что за дни проведения выставки стенд  «НИССА Центрум» стал абсолютным лидером по посещаемости. За семь дней работы форума  «НИССА Центрум» была осуществлена  внушительная информационная программа, заключено  более тридцати сделок на поставку  оборудования Canon, HP Indigo и VUTEk. Среди его обладателей  большое количество наших старых клиентов, вновь оказавших нам доверие, выбрав своим поставщиком  компанию  «НИССА».

Этот успех – яркое свидетельство правильности выбора концепции, во главе которой  для поставщика оборудования стоит прибыль и бизнес. Но прибыль и бизнес не только наши собственные, но, прежде всего — наших клиентов.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2019 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции