• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=10 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Новости, Печать этикетки и упаковки » «Дой-пак по требованию» — стандартный режим работы для HP Indigo 20000

«Дой-пак по требованию» — стандартный режим работы для HP Indigo 20000

Специализирующаяся на цифровой печати гибкой упаковки английская фирма Ultimate Digital, входящая в состав всемирно известного гиганта упаковочной индустрии – компании Ultimate Packaging, сообщила об успешном выполнении очередного проекта.

Фирма, основу парка печатного оборудования составляет цифровая рулонная офсетная машина HP Indigo 20000, снова продемонстрировала уникальные возможности цифровых технологий HP Indigo, выполнив срочный заказ, полученный от глобальной сети супермаркетов Sainsbury’s.

Суть заказа – поставка ограниченной партии вертикальных устойчивых пакетов («дой-паков») для выводимой на рынок под торговой маркой Freefrom новой разновидности тертого сыра. Сложность задачи состояла в том, что традиционно выпускаемая на машинах глубокой печати упаковка, во-первых, не могла быть изготовлена в приемлемые сроки по причине загруженности основного оборудования, а во-вторых, число требуемых пакетов (двадцать тысяч) явно не вписывалось в рамки экономически обоснованных для глубокой печати минимальные размеры тиражей.

Ultimate-dig-Sainsburys-620x330

Чтобы понять глубину различий в возможностях традиционной и цифровой технологий достаточно одного факта: реверсная печать данного заказа на PET, на машине HP Indigo 20000 была выполнена всего час спустя после поступления в Ultimate Digital файла с требуемым дизайном из Sainsbury’s. Затем – ламинирование отпечатанной пленки в состав сложного барьерного материала ALOX/PET/PE, гарантирующего полугодовую сохранность продукта на полках супермаркета.

Как отметил технолог Sainsbury’s Крис Бонничон, «Ultimate Digital продемонстрировала невероятную быстроту изготовления заказа – нужное число пакетов было доставлено в наше подразделение Bute Island Foods уже через семь дней после запроса, обеспечив успешный выход продукта на рынок в заданные сроки. Мы по достоинству оценили оперативность и качество работы нашего партнера и сразу же разместили у него дополнительный заказ на пятьдесят тысяч пакетов, изготавливаемых в четырех дизайнерских вариантах».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2018 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции