• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Пресс-релизы » Hewlett-Packard – крупнейший экспонент на DRUPA 2016

Hewlett-Packard – крупнейший экспонент на DRUPA 2016

Рассказывая о планах на грядущую в следующем году выставку DRUPA 2016, которая пройдет с 31 мая по 10 июня, компания HP Inc сообщила о намерении стать ее крупнейшим экспонентом, обойдя по размеру арендуемых площадей традиционного лидера, компанию Heidelberg.

Для информации: в ноябре текущего года Hewlett-Packard сообщила о разделении на две глобальные организационные структуры: HP Inc, в которую вошли подразделения, занимающиеся технологиями печати и персональными компьютерными системами и Hewlett-Packard Enterprise, объединившую финансовые и сервисные структуры, а также бизнес, связанный с разработкой программного обеспечения.

N3PKE-fBAJs

Как объявили представители HP Inc, площади, которые компания планирует занять на DRUPA 2016, составят 6 200 кв. м. Для сравнения, на предыдущей выставке DRUPA-2012, эта цифра равнялась 4 952 кв. м.

«Мы сделали очень большие инвестиции в выставку, это колоссальный проект для всего бизнеса Hewlett-Packard, связанного с полиграфией, включая направления HP Indigo, PageWide и Latex», — заявил Ронен Дзони, директор HP Inc по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия).

«Современная DRUPA – это не только «бумага и печать», как можно было бы подумать, если следовать дословному переводу ее названия, — продолжил Дзони.  – Организаторы выставки возлагают большие надежды на инновационную сферу упаковки, с которой мы связываем весьма амбициозные планы. Но, поскольку еще рано говорить об особенностях нашей экспозиции, могу лишь сказать, что она будет включать большое число впервые представляемых инновационных решений».

«Значительная часть информации о нашей экспозиции будет представлена на традиционном мероприятии Pre-Drupa в Израиле, на которое мы пригласим своих партнеров и клиентов в апреле 2016 года», — в заключение сообщил директор по маркетингу HP Inc EMEA.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции