• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » 20000 & 30000, Зарубежный опыт, Новости, Печать этикетки и упаковки » ePac Flexible Packaging покупает десять HP Indigo 20000

ePac Flexible Packaging покупает десять HP Indigo 20000

Компания ePac Flexible Packaging подписала контракт на поставку ещё десяти HP Indigo 20000 для расширения производства в США до середины 2019. Новый заказ в четыре раза увеличивает производственные мощности ePac и позволит создать на сегодняшний день крупнейшее производство по выпуску цифровой гибкой упаковки.

epack20000

 

Компания ePac, базирующаяся в Мэдисоне, штат Висконсин, начала свою деятельность в 2016 году. В настоящее время на производственной площадке успешно работает три цифровых печатных машины HP Indigo 20000 в Мэдисоне и Боулдере, а 10 новых единиц будут развернуты на предприятиях компании, открывающихся в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Чикаго и Майами.

«ePac помогает брендам производить гибкую упаковку любых тиражей. Быстрое время обработки заказа, короткие тиражи, заказы с переменными данными, высокое качество печати и диверсификация продуктового ряда стали ключевыми требованиями к производству гибкой упаковки», — сказал Джек Нотт, генеральный директор ePac Flexible Packaging. «Цифровая печать — это основная технология, а HP Indigo 20000 служит основой нашей производственной платформы. Сотрудничество ePac с HP имеет основополагающее значение для нашей стратегии роста, поскольку мы рассматриваем возможность расширения производственных мощностей в ближайшие месяцы».

epack

Цифровая печать HP Indigo 20000 предоставляет заказчикам выполнять практически все виды работ на пленке или бумаге по печати гибкой упаковки, этикетки и термоусадочных рукавов — все это с проверенным качеством в соответствии со строгими требованиями заказчика.

«Технология цифровой печати HP Indigo дает большую гибкость владельцам торговых марок и предпринимателям, а также укрепляет взаимосвязь с потребителем», — сказал Санти Морера (Santi Morera), глава отдела решений для графических решений HP.

Американское аналитическое агентство Smithers Pira прогнозирует опережающий рост гибкой упаковки, при этом цифровой сегмент должен увеличиться более чем на 17,1% CAGR (Совокупный среднегодовой темп роста) за пятилетний период до 2022 года. «Цифровая печать позволяет производителям упаковки предлагать новые возможности владельцам торговых марок и розничным продавцам, предоставляя экономичное, высококачественное решение для малых тиражей, отвечающее всем требованиям заказчиков. Инновационные компании усиливают взаимодействие и учитывают потребности конечного пользователя, открывая новые горизонты для развития бизнеса», — сказал Шон Смит, Smithers Pira.

С момента выпуска в 2014 году более 120 цифровых печатных машин НР Indigo 20000 установлено по всему миру.

 

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2018 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции