• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Зарубежный опыт, Печать этикетки и упаковки » HP и LVAI демонстрируют магию цифры: восемь HP Indigo 20000

HP и LVAI демонстрируют магию цифры: восемь HP Indigo 20000

HP и LVAI Holdings подписали меморандум о взаимопонимании, в соответствии с котором китайский производитель конфет увеличит свой парк ЦПМ HP Indigo 20000 до восьми.

LVAI установила свою первую HP Indigo 20000 в 2016 году. Увеличение числа ЦПМ HP Indigo 20000 до восьми позволит LVAI расширить бизнес на рынке кастомизированной гибкой упаковки.

hp_lvai_mou[1]

Как указал представитель HP, ввод в строй новых ЦПМ HP Indigo 20000 — часть процесса преобразования LVAI к автоматизированной производственной модели, которая повышает производительность, ускоряет выход продуктов на рынок и обеспечивает качественную вариативную упаковку.

Новые ЦПМ, запланированные к запуску в 2019 году, станут крупнейшей инсталляцией HP Indigo 20000 в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии (APJ).

Алон Бар-Шани, генеральный менеджер HP Indigo: «Новый заказ от LVAI подтверждает ценность изготовленной на HP Indigo 20000 гибкой упаковки. Решение HP Indigo обеспечивает уменьшение воздействия на окружающую среду, устраняя многие этапы процесса печати и увеличивая эффективность цепочки поставок, а также открывает новые возможности роста для бизнеса с массовой кастомизацией в рамках маркетинговых кампаний брендов.»

«HP Indigo надеется на продолжение сотрудничества с промышленностью гибкой упаковки в Китае для преобразования существующих бизнес-моделей.»

Генеральный директор LVAI Holdings Го Цзяньбо прокомментировал: «Цифровая печать приносит нам не только изменение способа печати, но и изменение философии бизнеса.»

«Это более глубокое партнерство с HP Indigo — большой шаг вперед для LVAI, поскольку мы стремимся стать ведущим в мире поставщиком услуг по упаковке продуктов питания и напитков. В будущем LVAI инвестирует миллиарды юаней в создание экосистемы производства продуктов питания и напитков в провинции Шаньдун с целью предоставления брендам сквозных решений, включая разработку продуктов, бренд-консалтинг и дизайн упаковки».

Ранее HP также получила заказы на поставку ЦПМ HP Indigo 20000 от Yuncheng Plate-making и Guangzhou Kelin. Кроме того, ePac Flexible Packaging, американский поставщик гибкой упаковки, продолжает расширять свои возможности, заказав 20 ЦПМ HP Indigo 20000. В России эксплуатируются две ЦПМ ЦПМ HP Indigo 20000, одна из которых печатает коммерческую продукцию в «Фотоэксперт», а вторая работает в Danaflex, крупнейшем производителе гибкой упаковки в стране.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2018 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции