• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Выставки и события » HP Indigo: Впечатляющие итоги LabelExpo 2013

HP Indigo: Впечатляющие итоги LabelExpo 2013

HP_LE_13

Прошедшая выставка LabelExpo 2013 стала для компании Hewlett-Packard по-настоящему исторической. Впервые в линейке печатного оборудования появились широкоформатные цифровые машины для печати картонной и гибкой упаковки: HP Indigo 30000 и HP Indigo 20000. Работающая под управлением программного комплекса HP SmartStream Labels and Packaging Workflow Suite 5.0. машина HP Indigo 20000 печатала во время выставки на полимерных упаковочных, самоклеящихся и термоусадочных материалах. Финишная обработка отпечатанных на машине материалов осуществлялась на линии послепечатной обработки Digicon 3000. Машина для печати на упаковочном картоне HP Indigo 30000 была установлена в линию с системой выборочного и сплошного лакирования Tresu iCoat 30000 от компании TRESU Group. Указанная система работает с УФ-отверждаемыми и водными лаками. Отдельно демонстрировалась машина для высечки и продольной резки Kama, оснащенная системой удаления отходов, высечки заготовок и тиснения фольгой с системой цифровой приводки.

HP_LE_13_02Отлично известные на рынке цифровые печатные машины HP Indigo ws6600 и ws4600 также существенно обновлены. Прежде всего, для HP Indigo ws6600 была анонсирована серебряная металлизированная краска HP Indigo Electroink Silver, успешно прошедшая первые практические испытания в голландской типографии Geostick. «Мы восхищены результатами печати новой серебряной краской. На текущий момент мы уже изготовили несколько тиражей этикеток, чьи заказчики не смогли отличить результат печати от прежних работ, выполненных на традиционных флексографских машинах. Новая серебряная краска открывает для нас огромные возможности», — говорит технический директор компании Цис Шаутен. Официальные продажи краски HP Indigo Electroink Silver, которые можно использовать в различных сегментах рынка, включая этикетки для автомобильной и химической промышленности, косметики, алкогольных и безалкогольных напитков, стартуют в начале 2014 года.

Другая знаменательная новость: обновление Workflow для цифровых машин HP Indigo. Все вновь приобретаемые заказчиками НР машины теперь оснащаются программным комплексом ПО HP SmartStream Labels and Packaging Workflow Suite версии 4.0, оснащенным оригинальным Adobe RIP. Как отметил президент компании Dion Labels, уже успевший оценить возможности новинки, производительность RIP, в сравнении с прежней версией, значительно выросла. Особенно это заметно при работе с переменными данными. По данным HP, суммарная экономия времени на этапе допечатной подготовки в ПО 4.0 составляет до 70% по сравнению с предыдущей версией 3.1.1. Кроме того, используемая в новой версии ПО система управления цветом позволяет ускорить и автоматизировать процесс цветового профилирования и цветокоррекцию, сделать это намного удобнее и оперативнее.

HP_LE_13_01Всего на огромном стенде НР, а вернее сказать в отдельном павильоне № 5 (Patio) НР общей площадью около 1800 м2было установлено шесть работающих печатных машин: одна HP Indigo ws4600, три HP Indigo ws6600, HP Indigo 20000, HP Indigo 30000 и семь комплексных линий послепечатного оборудования: финишная линия Digicon Series 2, работающая либо автономно, либо в линию с машиной HP Indigo ws6600; автономно стоящая широкоформатная финишная линия Digicon 3000, предназначенная для использования с машиной HP Indigo 20000; высекальная машина Kama DC 76; лакировальная линия TresuCoat 30000; машина компании Karlville для изготовления термоусадочных рукавов; послепечатная линия ABG с лазерной системой высечки.

Предварительные коммерческие итоги выставки были не менее впечатляющи: за 4 дня только в регионе EMEA (Западная и Восточная Европа, Ближний Восток, Африка) было подтверждено 45 заказов на машины HP Indigo ws6600, 10 на машины HP Indigo ws4600 и более 10 заказов на машины HP Indigo 20000 и HP Indigo 30000.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции