• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Выставки и события » Грандиозный успех новых цифровых печатных машин HP Indigo на выставке «Интерпак 2014»

Грандиозный успех новых цифровых печатных машин HP Indigo на выставке «Интерпак 2014»

Только что прошедшая в мае, в Дюссельдорфе, выставка «Интерпак 2014» стала знаменательной для компании Hewlett-Packard. Здесь впервые были официально представлены на мировой рынок широкоформатные цифровые офсетные машины HP Indigo.

Ими стали листовая HP Indigo 30000 (формат 750х350 мм, макс. скорость печати 4600 лист/час, толщина запечатываемых материалов 200-600 мкм) для печати на картонной упаковке и рулонная HP Indigo 20000 для печати на гибкой упаковке (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм, макс. скорость печати 42 м/мин, толщина запечатываемых материалов 10-250 мкм).

interpack 2014, hp indigo 20000

Неоспоримое преимущество цифровой печати – персонализация и вариативность оттисков. На специальном стенде «The art of possibilities (Искусство возможностей)» демонстрировались уникальные проекты, выполненные с помощью машин HP Indigo. Один из них – выпуск в Шотландии наименования безалкогольного напитка, выпущенного в вариациях для многочисленных шотландских кланов: круговые этикетки бутылок отличались рисунком (уникальный узор на килте конкретного клана) и надписью с именем клана. Проект выполнен по следам хорошо известного проекта Кока-Кола и, как и в первом случае, позволил резко поднять объем продаж напитка по стране.

 

Машина HP Indigo 30000 была установлена в линию с системой лакирования Tresu iCoat 30000, способной одновременно работать с лаками на УФ- и водной основе. Благодаря единой системе управления печатно-отделочным комплексом, скорость линии лакирования автоматически подстраивалась под режим работы HP Indigo 30000. Высечка запечатанных листов, тиснение, бигование и удаление облоя осуществлялись на машине KAMA DC 76 Foil, оснащенной системой автоматической приводки листов по метке, выполняемой как для операций высечки, так и для горячего тиснения с точностью до 0,01 мм. Одна из привлекательных особенностей KAMA DC 76 Foil – вырубка идеально ровных кромок, на которых отсутствуют традиционные для вырубных операций зубчатые следы перемычек, соединявших вырубаемый контур с облоем.

Посетители стенда HP были приятно поражены и тем фактом, что HP Indigo 30000 производила печать на металлизированном картоне.

«От рассвета до заката» печатала на выставке рулонная машина HP Indigo 20000. В качестве демонстрационных запечатываемых материалов использовались жемчужный БОПП (толщина 20 мкм), прозрачный PET (толщина 12 мкм) и полуглянцевая самоклеющаяся бумага толщиной 40 мкм.

hp indigo 20000, interpack 2014

Подойти к рулонной цифровой офсетной машине HP Indigo 20000 во время выставки было достаточно трудно: интерес к ней со стороны изготовителей гибкой упаковки был, без преувеличения, огромным.

 

Разумеется, на выставке было представлено послепечатное оборудование и для рулонной машины. Настоящую сенсацию сотворила испанская Comexi, анонсировавшая специально созданный для HP Indigo 20000 рулонный ламинатор Nexus L20000 (ширина 850 мм), работающий с экологически чистыми адгезивами на водной основе. Причина такого выбора проста: оперативный характер работы цифровой печатной техники требует не менее оперативной технологии ламинирования, не требующей длительного выдерживания ламината в сушильных камерах перед отправкой заказчику. Представленная новинка стала первым шагом в стратегическом сотрудничестве компаний Hewlett-Packard и Comexi.

К моменту проведения выставки машины HP Indigo 20000 и HP Indigo 30000 уже успешно работали на нескольких предприятиях, специализирующихся на изготовлении упаковки. За время их тестовой эксплуатации проведены испытания и получены сертификаты, подтверждающие соответствие запечатываемых на них материалов требованиям к упаковке, не вступающей в прямой контакт с пищевыми продуктами.

hp indigo 20000, interpack 2014

В линию с машиной HP Indigo 30000 была установлена система лакирования Tresu iCoat 30000. Смену гильзовой формы для выборочного лакирования оттиска оператор выполнял в течение нескольких секунд.

 

Интерес посетителей выставки к принципиально новой печатной технике для создания упаковочной продукции был огромен. И носил этот интерес совсем не академический характер, что подтверждает впечатляющая статистика: в каждый из выставочных дней в среднем продавалось по две машины HP Indigo 20000 и по две машины HP Indigo 30000.

Не была обижена вниманием посетителей и отлично известная на рынке узкорулонная машина HP Indigo ws6600, печатавшая на стенде НР этикеточную и упаковочную продукцию. Ее давно заслуженный среди специалистов печатной отрасли авторитет также подтвердила статистика выставочных продаж: по три подписанных контракта на машину за каждый день выставки!!

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции