• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Пресс-релизы » Итоги Photo Summit 2013

Итоги Photo Summit 2013

C 5 по 7 февраля в Барселоне состоялся Photo Summit 2013, посвященный тенденциям развития рынка фотоиндустрии.

В первый день докладчики из стран Европы рассказали о тенденциях развития рынка фотоиндустрии. По их словам, положительная динамика роста данного рынка делает его наиболее интересным для компаний, предлагающих полиграфические услуги. Печать фотоальбомов в основном происходит единичными экземплярами, при этом содержит большую допечатную подготовку. Для оптимизации этих процессов большинство типографий используют программное обеспечение, которое позволяет их клиентам быстро и удобно готовить, а затем размещать заказы в типографии.

Интересным для слушателей был аналитический отчет компании «InfoTrends» о динамики развития рынка фото продуктов, а также выступление Магнуса Линдквиста на тему «генерации новых идей в бизнесе». Вечер первого дня завершился ужином в ресторане «Museu Maritim de Barcelona», где в неформальной обстановке присутствующие смогли обменяться впечатлениями и обсудить полученную за день информацию.

Второй день был посвящен демонстрации возможностей цифровых печатных машин HP Indigo 2-, 3- и 4- сериям, представленных в Демо-Центре HP. Кроме того, компании-партнеры презентовали решения по материалам для печати, программному обеспечению, мобильным фото приложениям и финишной обработке фото продукции. Многие из представленных новинок заинтересовали российских клиентов HP. Интересными были доклады компаний-лидеров фото рынка, таких как «Shutterfly» из США и «Photobox» из Австралии.

На третий день специально для российской группы была организованна экскурсия в типографию «АP-Photo». На успешном и динамично развивающемся производстве типографии представители ведущих российских цифровых типографий увидели весь технологический процесс изготовления фото продукции. Присутствующие получили возможность пообщаться с руководством и лично задать все интересующие вопросы.

По итогам Photo Summit 2013 все участники пришли к мнению, что рынок фотоиндустрии в России является перспективным направлением развития бизнеса и содержит в себе потенциал неиспользованных возможностей. Было задано большое количество вопросов по организации производства и процессу изготовления фото-продукции. Все участники остались довольны и выразили большую благодарность за замечательно организованное мероприятие.

Photo-Summit-2013

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции