• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Зарубежный опыт » Израильская компания EMKA увеличивает свою производительность с HP Indigo 5600

Израильская компания EMKA увеличивает свою производительность с HP Indigo 5600

2Основанная более 60 лет назад семьей Кляйн для производства наждачной бумаги и шлифующих материалов для плотников и деревообрабатывающей промышленности, Компания EMKA Group расширила свою деятельность и стала самой большой израильской компанией, занимающейся коммерческой печатью. Имея в своем штате более 300 сотрудников в 7 подразделениях, компания предоставляет услуги по прямым почтовым перевозкам, изготовлению печатных форм, конвертов, карт, этикеток и продукции для офисов, и все это под одной крышей. Однако, несмотря на стремительный рост, ЕМКА выполняет свой долг по предоставлению клиентам уникальных решений по печати высокого качества.

Офир Адар, будучи главным инженером ЕМКА, осознает важность и необходимость применения современных технологий в деятельность компании. На протяжении долгого времени ЕМКА поддерживает сотрудничеством с HP Indigo. В 2006 году компания приобретает свою первую машину HP Indigo – s2000, в дальнейшем расширяя свой парк печатных машин моделями HP Indigo 3000 и HP Indigo 3050. В конце 2011 года ЕМКА принимает решение приобрести еще одно печатное устройство HP Indigo.

«Hp никогда не подводило нас. Мы доверяем компании и ее технологиям, и это все вместе с неоспоримыми преимуществами цифровой печати привело нас к тестированию HP Indigo 5600 и дальнейшей замене наших офсетных машин», — комментирует Адар. «Это было не очень эффективно и достаточно затратно использовать таких большие машины для печати мало- и среднетиражных заказов с длительным временем подготовки и настройки. С HP Indigo 5600 время подготовки значительно сократилось, таким образом, у нас появилась возможность печатать заказы невысокого тиража, но с высоким качеством печати и в короткие сроки, что позволило нашим клиентам всецело доверять нам. Мы можем печатать в дважды быстрее, чем мы себе могли позволить, используя нашу старую HP Indigo s2000, и таким образов повысить нашу производительность в несколько раз».

HP Indigo 5600 поддерживает печать на тонких пластиковых картах. Благодаря своей многофункциональности и возможности быстрого переключения между задачами, а также использованию различных запечатываемых материалов, печать на HP Indigo 5600 коренным образом повлияло на имидж компании. ЕМКА использует печатную машину для основных своих направлений: производство тонких пластиковых карт, коммерческая печать и проактивный маркетинг.

1

Адар дал высокую оценку возможностям HP Indigo 5600: «Теперь мы можем печатать как на пластиковых материалах, так и на бумаге. Это означает, что мы может использовать одну машину для нескольких целей. Перед покупкой машины я убеждал руководство, что печать по пластиковым картам и коммерческая печать увеличит производительность и доход компании, снизит производственные затраты, поможет найти нового покупателя, что в точности и произошло».

ЕМКА использует уникальную технологию One Shot Color на HP Indigo 5600 для печати особой продукции на различных видах синтетических материалов, включая полимерные пленки. Высококачественные подарочные карты, скидочные и клубные карты, личные ID карты, пропуска используют некоторые израильские банки, центры розничной торговли, компании и государственные учреждения. Для карт, требующих использование защитных элементов, используется краска HP Indigo ElectroInk UV Red. Для печати на различных видах поверхностей, включая прозрачные материалы, синтетические пленки, металлы, упаковочные картон, используется белая кроящая краска HP Indigo WhiteInk.

emka-logo

EMKA также использует HP Indigo 5600 для печати среднетиражной продукции для сети розничных магазинов, газовых компаний, банков. «Наши клиенты требуют быстрой реакции на потребности маркетинга в своих компаниях. Скорость и качество исполнения их заказов стало возможным с использованием HP Indigo 5600», — объясняет Адар.

Адар видит огромный потенциал в использовании цифровых технологий. «Мы пытаемся убедить своих клиентов отказаться от офсетной печати и перейти к цифровой, предлагая им широкие возможности современных технологий. Высокая стоимость подготовки печатных форм для офсета заставляет клиента тщательно продумывать свой замысел. С использованием цифровой печати внесение всех изменений и корректив на этапе разработки макета становится гораздо легче и проще. Клиент предоставляет нам файл с эскизом, который мы отправляем напрямую на печать – что может быть проще!»

«С HP Indigo 5600 мы получили возможность расширить границы своих решений в сочетании с качеством офсетной печати. Наши клиенты в восторге, и большинство не заметило разницы. Таким образом, мы обеспечиваем клиентов высококачественным продуктом в кратчайшие сроки. Это решающий фактор, который дает возможность сохранять лидирующие позиции на израильском рынке».

Поиск оптимального баланса между качеством и количеством стал основной задачей и целью. В условиях постоянной конкуренции на рынке каждый пытается предложить клиентам как уникальное многообразие услуг, так и высокий уровень качества производимой продукции. Компания EMKA Group может похвастаться таким опытом.

Цель:

  • Увеличение производительности и снижение стоимости производства за счет отказа от офсета и перехода на цифровую печать
  • Сохранение лидирующих позиций на рынке с помощью применения различных решения по запечатываемым материалам
  • Продвижение цифровой печати среди клиентов
  • Печать тонких пластиковых карты для различных групп клиентов и точное соблюдение необходимых стандартов

Решение:

• ЦПМ HP Indigo 5600 с использованием технологии HP ElectroInk (использование технологии Hp Indigo One Shot Color и краски для защищенной продукции HP Indigo ElectroInk UV Red)

Результат:

• Увеличение производительность в 2 раза, значительное снижение затрат благодаря использованию HP Indigo 5600
• Возможность печати на различных видах поверхностей: как на бумаге, так и на различных видах пластика
• Повышение уровня доверия среди клиентов за счёт бескомпромиссного качества печати и снижения временных затрат
• Возможность высокого качества изготовления тонких пластиковых карт для различных групп клиентов, печать невидимых данных с использование краски HP Indigo ElectroInk UV Red для защиты карт

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции