• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Пресс-релизы » Компания HP объявила о первых инсталляциях цифровых печатных машин HP Indigo 10000

Компания HP объявила о первых инсталляциях цифровых печатных машин HP Indigo 10000

10 октября 2012 года в Барселоне компания HP объявила об установке первых бета-систем цифровых печатных машин HP Indigo 10000

10 октября 2012 года в Барселоне компания HP объявила об установке первых бета-систем цифровых печатных машин HP Indigo 10000 формата B2 на трех бета-объектах: в американской компании «Sandy Alexander», израильской компании «Old City Press» и британской организации «Precision Printing». Кроме того, компания НР презентовала новые решения по управлению рабочими процессами и созданию пробных цветных отпечатков, повышающие производительность работы печатных машин.HP Indigo 10000

HP Indigo 10000 – первая цифровая печатная машина, обеспечивающая офсетное качество широкоформатной печати (750 x 530 мм), которая подходит для заданий коммерческой офсетной печати практически любого формата.

«HP Indigo 10000 – огромный шаг вперед в цифровой печати, – говорит Гэри Пилинг, генеральный директор компании «Precision Printing Ltd» – Теперь мы можем предлагать заказчикам продукцию в новом формате и размере – это расширяет наши возможности и является конкурентным преимуществом. Повышение производительности в значительной мере содействует ускорению окупаемости продукции. Мы надеемся, что это поможет увеличить количество заказов на цифровую печать на новых рынках».

Имеются и другие бета-объекты, на которых проводятся работы по инсталляции такие, как Consolidated Graphics (США), Courier (США), Elanders (Германия), Prol Gráfica (Бразилия), Pureprint Group (Великобритания) и Wing Hung Group (Гонконг). Ожидается, что установка всех бета-версий будет завершена до ноября 2012 года.

Помимо пользователей бета-версий, высокий интерес к HP Indigo 10000 проявили такие передовые компании, как Avery Dennison, Consolidated Graphics и The Matlet Group, которые планируют установить систему, когда она поступит в продажу в следующем году.

За счет большего формата и высокой производительности печатная машина HP Indigo 10000 поможет заказчикам с легкостью перейти от офсетной к цифровой печати. В обычном производственном режиме объем печати составляет 3450 листов в час, а при использовании уникального высокопроизводительного режима (EPM) HP Indigo – 4600 листов в час.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции