• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » 20000 & 30000, Новости, Печать этикетки и упаковки » Новая технология группирования макетов кардинально меняет экономику печати на машине HP Indigo 20000

Новая технология группирования макетов кардинально меняет экономику печати на машине HP Indigo 20000

На выставке DRUPA 2016 компания HP Inc. впервые продемонстрировала уникальную технологию группирования макетов различного формата на печатном поле цифровой рулонной офсетной машины HP Indigo 20000.

Суть методики – в размещении работ разных размеров в параллельных зонах («ручьях») запечатываемого полотна. Главная особенность – отсутствие необходимости в выравнивании рядом расположенных изображений различной длины по их передним и задним кромкам. Итог – расположение абсолютно разных макетов вплотную друг к другу, позволяющее устранить наличие незапечатанных пробелов на полотне.

Ganging-20000-medium

Помимо максимизации использования материала и повышения производительности печатной машины, новая технология дает владельцам HP Indigo 20000 возможность печатать большее количество изображений в рамках одного «клика», что дает возможность снижать себестоимость печати до 15%.

Другой немаловажный аспект – оптимизация схемы возврата сделанных в машину инвестиций, связанная с тем, что практически бесплатно, в рамках одного тиража, на ней можно отпечатать абсолютно другой тираж, с первым никак не связанный.

Результат – увеличение чистой прибыли компании, не считая очевидной экономии на запечатываемом материале. Один из характерных примеров – печать упаковки для кондитерской промышленности. Как известно, конфеты продаются в упаковке различных размеров и конфигураций. Так вот, если вдруг заказчику срочно потребовалось изготовить дополнительную партию упаковки большого размера, почему бы не «подцепить» ее печать к плановому тиражу малогабаритной упаковки?

К практическому использованию новой технологии владельцы цифровых рулонных офсетных печатных машин HP Indigo 20000 смогут приступить в 2017 году. Одно из условий ее реализации – наличие в комплекте программного обеспечения пакета HP SmartStream Composer.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции