• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Выставки и события » НР демонстрирует новые разработки на LABELEXPO-2011

НР демонстрирует новые разработки на LABELEXPO-2011

Компания Hewlett-Packard представляет на выставке LABELEXPO EUROPE 2011 (28.09 -1.10, Брюссель) свои новейшие разработки на базе печатных машин HP Indigo и сопутствующего оборудования для отделки продукции, а также новинки программного обеспечения.

Флагманом экспозиции НР, без сомнения является модель HP Indigo ws6600 – новая разработка на базе бестселлера продаже HP Indigo ws6000. Новое решение включает в себя ряд усовершенствований: увеличение производительности, стабильность печатного процесса, надежность оборудования, а также опциональное оснащение встроенным модулем праймирования (ILP). Рост производительности достигается за счет использования Высокопроизводительного Режима Печати (EPM), что позволяет поднять показатели производительности до 35%, а  скорости печати до 40 м/мин при печати CMYK.  Достижение столь высоких показателей стало возможным после внедрения алгоритма цветоделения в три краски (CMY) и новой высокопигментированной белой кроющей краски, особенно актуальной для производителей гибкой упаковки, термоусадочной и прозрачной самоклеящейся этикетки. Встроенная секция праймирования (ILP) сводит к минимуму время на предварительную адаптацию материала, что несомненно облегчает управление производством, повышает его гибкость и  снижает себестоимость продукции.

Машина hp indigo Инновации, примененные в HP Indigo ws6600, делают ее наиболее производительным и эффективным цифровым решением для изготовления этикетки и упаковки.
Разрабатывая новые технологии этой модели, НР предусмотрела модернизацию машин ws6000, установленных в более чем 200 различных компаниях. На сегодняшний день существует возможности дооснащения этих машин встроенной секцией праймирования (ILP), модернизации для использования высокопигментированной белой краски и применения нового SSLP Print Server.

НР является экспертом в области упаковочной продукции и всегда разрабатывает новые решения, максимально отвечающие требованиям производителей этикеточной и упаковочной продукции, ищущим возможности развития своего бизнеса в цифровых технологиях с минимально возможными инвестициями.

Следуя этим тенденциям, новая  HP Indigo ws4600 воплотила в себе исключительное качество изготовления продукции и надежность в эксплуатации.  В машине также предусмотрены новые технологические опции, заявленные для модели ws6600, что, в комплексе с привлекательными условиями финансирования от HPFS, делает ее уникальным решением для производства цифровой этикетки и упаковки.

Машина hp indigo на выставкеHP Indigo ws4600 предоставляет печатным компаниям возможность освоить новые рынки с минимальными рисками  и при сохранении высочайшего уровня сервиса, качества, производительности и эффективности.

Направление послепечатного оборудования для HP Indigo представлено следующими моделями:

  • Digicon Light – отделочный комплекс начального уровня, предназначенный для компаний, желающих иметь решение для выполнения базовых операций по финишной обработке таких, как сплошное лакирование и вырубка этикеток по приводным меткам. Его компактный дизайн и эффективная система управления позволяют выполнять быструю настройку машины с минимальными отходами. Несмотря на свою компактность и простоту машина может быть опционально дооснащена встроенными узлами коронной обработки, сушки горячим воздухом, ламинации и вырубной секцией с увеличенным рапортом вырубки  до 24 “.
  • Digicon Series 2, которая также будет представлена на стенде HP, оснащена новым интерфейсом, позволяющим работать в двух различных режимах: в линию с машиной HP Indigo и как независимое отделочное оборудование. На практике Digicon Series 2 чаще всего используется как отдельно стоящая отделочная линия, которую можно оснастить секциями горячего теснения фольгой, трафаретной печатью, модулем ламинирования и конгревного тиснения и многое другое.  Спектр отделочных включает в себя практически все отделочные операции, применяемые в современной печати этикетки и упаковки. Машины позволяют обрабатывать широкий спектр материалов от 15 до 450 мкм толщиной.
  • На выставке будут представлены образцы, изготовленные на ProCut 53 (KAMA) – вырубном автомате формата 530х400 мм с возможностями горячего тиснения фольгой и припрессовки голограмм, открывающем новые горизонты в производстве hi-end упаковки и коммерческой продукции.

Обзор новых предложений экспозиции НР на выставке  LABELEXPO 2011 будет не полным без специальных предложений по управлению рабочим потоком и программному обеспечению.

  • PrintSYS – законченное решение для бизнеса web-to-print разработанное и управляемое Prisme Technologies. Система базируется на «облачной» технологии и является доступной из любых веб-браузеров, удовлетворяя при этом все требования безопасности информации и защиты брендов. Использование интегрированного портала PrintSYS Catalogue, настроенного под клиента позволяет получить глобальный доступ к его заказам для их повторной печати, а PrintSYS PrintShare предоставляет клиенту возможность готовить новые заказы и размещать заявки с учетом уникальных возможностей печатной фабрики.
  • Cerm – это информационная система для автоматизации управления бизнесом в индустрии печати этикеток. Законченное решение Cerm включает следующие модули: оценка себестоимости, учет выполнения работ, каталог продукции, отгрузка и выставление счетов, планирование работ, учет расходных материалов, расчет стоимости работ и сбор информации из печатного цеха. Cerm тесно сотрудничает с HP Indigo для обеспечения полной интеграции своего решения в рабочий поток.
  • LabelTraxx представляет собой специальное программное обеспечение созданное для производителей этикеточной продукции в формате узкого рулона, использующих флексографские машины, машины высокой печати, цифровые и комбинированные машины, печатающие из роля в роль. LabelTraxx состоит из различных модулей, каждый из которых представляет собой комплексное решение для рационального обмена информацией и управления производством. LabelTraxx тесно сотрудничает с HP Indigo и EskoArtwork, что позволяет предложить интегрированные решения для максимального увеличения продуктивности и рентабельности производства.
  • Средства автоматизации Esko Artwork позволяют выполнять все работы по подготовке графических файлов для печати этикеток и упаковки в едином рабочем потоке для традиционной и цифровой технологий. Это обеспечивает улучшенное управление данными, разгружает оператора рабочей станции, позволяет централизовать и автоматизировать процессы обработки данных, а также интегрировать их с системами обработки управленческой информации и другими системами управления бизнесом. HP Smart Stream Labels & Packaging Print Server собственным двунаправленным модулем сопряжения с EskoArtwork’s Automation Engine.Print Server 3.0
  • HP SmartStream Labels and Packaging Print Servers Digital Front End разработан специально для HP Indigo компанией EskoArtwork. Он позволяет оптимально и гибко использовать возможности печатной машины HP Indigo, обрабатывать сотни печатных работ в течении рабочего дня, а также поддерживает полную интеграцию с другими существующими решениями для управления рабочим потоком. ПрименениеHPSS L&P, ставшего типовым для обеих печатных систем HP Indigo ws4600 и ws6600, дает возможность существенно расширить их возможности.
  • SmartStream Production Analyzer является удачным средством для отслеживания и анализа информации, содержащим в себе инструмент управления несколькими машинами ws6Х00, что дает возможность получать информацию о статусе машин в реальном времени, а также статистические отчеты о их работе. Блок анализа позволяет получить информацию в разрезе смены, машины, группы машин, оператора и предприятия в целом. Система хорошо отработана на коммерческих прессах HP Indigo и теперь внедрена для ролевых машин ws6X00.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2020 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции