• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Новости, Пресс-релизы » Облачная система обеспечения единства цвета HP PrintOS Color Beat удостоена InterTech Technology Award 2019

Облачная система обеспечения единства цвета HP PrintOS Color Beat удостоена InterTech Technology Award 2019

HP PrintOS Color Beat получила престижную награду InterTech Technology 2019 за автоматизированное управление цветом на основе подключения к облачной цифровой печати HP Indigo. PrintOS Color Beat был признан за его способность автоматически отслеживать и обеспечивать исключительное качество цвета по всем установленным в различных географических локациях компании Vistaprint ЦПМ HP Indigo 12000, поддерживая при этом строгие цветовые стандарты.

PrintOS Color Beat

Награда независимого жюри печатной индустрии Америки (PIA), крупнейшей в мире ассоциации полиграфистов, отмечает технологии, которые преобразуют пространство графических коммуникаций.

HP PrintOS Color Beat автоматически контролирует и фиксирует цветное состояние печатных машин HP Indigo с помощью спектрофотометра. Он был разработан компанией HP для преобразования некогда трудоемкого ручного процесса измерения в полностью автоматизированное облачное решение для мониторинга и управления цветом.

PrintOS Print Beat

Жюри признало, что эффективное использование модели распространения файлов и их печати в любом месте требует инновационных технологий, таких как Color Beat», — сказал Джим Воркман, вице-президент Центра технологий и исследований PIA. «Это помогает гарантировать, что цвет будет постоянным независимо от того, где он воспроизводится».

Color Beat была доработана и усовершенствована благодаря сотрудничеству между HP Indigo и Vistaprint.

«HP PrintOS Color Beat поможет HP и ее клиентам превратить печать в более продуктивную и прибыльную отрасль», — сказал Алон Бар-Шани, генеральный директор HP Indigo. «За последнее десятилетие полиграфическая индустрия стала очень конкурентной. Чтобы привлечь и удержать клиентов, полиграфические компании должны стать более эффективными во всех процессах. Одним из наиболее важных процессов является управлением цветом. Color Beat — это все, что не реализовано в автономных системах управления цветовыми процессами: автоматическое, согласованное и быстрое. Мы гордимся признанием PIA».

PrintOS Color Beat 2

Обеспечение единства цвета на всех устройствах стала стратегией дифференциации и является уникальным преимуществом, особенно для брендов.

«Сотрудничество Vistaprint с HP Indigo состояло в том, чтобы создать идеальное решение для автоматического, согласованного и более быстрого метода управления процессом цветопередачи», — говорит инженер по качеству Vistaprint Франк Поланко. «Автоматизация управления процессом управления цветом с помощью HP PrintOS Color Beat на всех печатных машинах стала для нас важной вехой. Мы экономим драгоценное время и пожинаем плоды очень последовательных и точных измерений цвета».

Основные преимущества Color Beat включают в себя:

Точные и повторяемые результаты практически не зависят от навыков оператора.

Полностью настраиваемые и индивидуальные для каждого клиента цветовые предпочтения для широкого спектра запечатываемых материалов.

Низкая стоимость владения. Color Beat основан на относительно недорогой ежемесячной подписке.

Улучшает общий контроль качества: клиенты Color Beat могут варьировать частоту проверок цвета от одного в смену до ежечасного или даже чаще.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2019 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции