• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Зарубежный опыт, Новости, Печать этикетки и упаковки » Пакет свежего кофе с утренней газетой от HP Indigo 20000

Пакет свежего кофе с утренней газетой от HP Indigo 20000

Вакуумные пакеты с пометкой «расфасовано сегодня» раскладывались в самых видных местах торговых площадей. Итогом акции стало впечатляющее увеличение продаж не только кофейной, но и газетной продукции.  Как отметил директор типографии Camargo Companhia de Embalagens Фелипе Толедо , это был впечатляющий пример использования цифровой технологии HP Indigo.

Все началось с того, что бразильская компания Camargo Companhia de Embalagens, оснащенная тремя печатными машинами глубокой печати и полным спектром ламинационного и финишного оборудования, в декабре 2015 года установила первую в Южной Америке цифровую офсетную рулонную печатную машину HP Indigo 20000.

Компания Camargo Companhia de Embalagens – один из крупнейших бразильских производителей гибкой упаковки.  Ее заказчики – ведущие поставщики пищевой продукции, товаров для дома, косметики, фармацевтики, изделий для потребительского и индустриального рынков. Все они, – подчеркнул финансовый директор Camargo Companhia de Embalagens Фелипе Толедо, – все чаще переходят на работу с короткими заказами, одновременно увеличивая число наименований по каждому товарному направлению.

Учитывая же, что размер минимально допустимого заказа для Camargo Companhia de Embalagens – одна тонна упаковочной продукции, клиентам фирмы волей-неволей приходится ее заказывать намного больше, чем реально необходимо. Неизбежный итог этой отлично знакомой специалистам упаковочной индустрии практики — увеличение складских запасов и утилизация избыточной упаковки по истечении периода ее обоснованного хранения.

Для решения подобных проблем и была приобретена цифровая машина HP Indigo 20000, качество печати которой, в чем убедились специалисты Camargo Companhia de Embalagens, сопоставимо с качеством оттисков машин глубокой печати. Цифровая рулонная машина успешно печатает на всех используемых в компании упаковочных материалах (PET, BOPP, бумага, алюминиевая фольга), а ее возможность работы с переменной информацией существенно облегчает выпуск многочисленных версий упаковки одного продукта, одновременно удешевляя и ускоряя его вывод на рынок.

Установив машину HP Indigo 20000, фирма начала активную рекламную кампанию по донесению информации о возможностях нового оборудования своим заказчикам.  И, как отметил Толедо, совсем скоро к ним пришли представители компании Café Pelé и маркетингового агентства Lew’Lara. Они изложили замечательную идею, которая должна была заметно увеличить продажи пакетов с кофе в магазинах и супермаркетах.

«Хорошо известно, — сказали они, — что содержащееся в таких пакетах кофе далеко не всегда отличается той свежестью и вкусовыми качествами, которые характерны для популярного напитка, подаваемого в кофейных домах и кафетериях».

Чтобы коренным образом изменить эти представления, они решили заняться ежедневными поставками в супермаркеты небольших партий упаковок с только что измельченным кофе, на которых бы размещалась статья с первой полосы популярной ежедневной утренней газеты.

cafe-pele

Итогом подготовительной работы участников проекта стала разработка дизайна упаковки, позволявшего скомпоновать на ней свежую газетную информацию – каждый день, в 23.37 вечера, маркетинговое агентство получало доступ к первой полосе утренней газеты, текст с которой внедрялся в шаблонный макет упаковки.

Обновленный дизайн тут же отсылался на производство Camargo Companhia de Embalagens, где, с помощью машины HP Indigo 20000, печатали упаковку для 5000 пакетов, которые тут же ламинировались, вырубались и отправлялись в фасовочный цех Café Pelé. Таким образом, упаковка печаталась и заполнялась продуктом в одно время с газетой и, в 5.45 утра, отправлялась в магазины вместе с утренней почтой.

Вакуумные пакеты с пометкой «расфасовано сегодня» раскладывались в самых видных местах торговых площадей. Итогом акции стало впечатляющее увеличение продаж не только кофейной, но и газетной продукции.  Как отметил Толедо, это был впечатляющий пример использования цифровой технологии HP Indigo.

Поскольку в настоящее время машина HP Indigo 20000 в бразильской фирме работает в одну смену, непрерывное увеличение заказов заставило руководство компании отправить на обучение в НР еще одного оператора, что позволит ее цифровому подразделению в скором времени перейти на двухсменный график.

«Планируемое увеличение объемов выпуска цифровой продукции позволит нам приступить к продажам «цифровой упаковки» за пределами Бразилии, — сообщил Толедо. «Цифровая машина позволяет нам решать ранее недостижимые задачи и делать то, на что сегодня не способна ни одна упаковочная типография Южной Америки».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2021 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции