• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Пресс-релизы » Первая российская инсталляция HP Indigo press 3050

Первая российская инсталляция HP Indigo press 3050

Всего несколько месяцев назад на DRUPA 2004 компания HP Indigo представила ряд новинок в области цифровых офсетных печатных машин, и вот — первая HP Indigo press 3050 уже запущена в России. Миссию «первопроходцев», как это не раз бывало в российской истории, выполнили уральцы. Официальный дистрибутор HP Indigo в России – группа «НИССА» поставила HP Indigo press 3050 пермской компании «Полизнак».

Эта молодая компания только начала свою деятельность на рынке полиграфических услуг  Перми, но можно быть уверенным, что её ждёт прекрасное будущее. Ведь на сегодняшний день благодаря сотрудничеству с крупнейшим российским интегратором полиграфического оборудования — группой «НИССА», «Полизнак» оборудован всем необходимым для производства высококачественной печатной продукции.
HP Indigo press 3050 – дальнейшее развитие популярной машины HP Indigo press 3000, отличающаяся от своей предшественницы улучшенным программным обеспечением, повышенной надежностью и рядом других нововведений, которые позволят использовать её более эффективно. Предназначенная для коммерческой печати многокрасочной продукции малыми, средними и большими тиражами с возможностью двусторонней печати в 4, 5, 6 или 7 красок, линиатурой до 230 lpi., HP indigo press 3050 оснащена встроенным денситометром, обеспечивающим автоматическую корректировку цветопередачи

Одно из главных достоинств машин  HP Indigo – возможность печати с персонализацией. Первый крупный заказ такого рода  уже  выполнен «Полизнак» — к 70-летнему юбилею  акционерного общества «Сильвинит» (крупнейшего российского и мирового производителя калийных удобрений) компания произвела персонализацию более десяти тысяч памятных именных книг, снабдив каждый экземпляр фотографией сотрудника, для которого он отпечатан.
По словам директора ООО «Полизнак» Александра Мокрушина,  в компании планируют широко использовать уникальные возможности HP Indigo, в частности, развивая такое направление как печать для Direct Mail.
Кроме цифровой офсетной печатной машины, специалистами «НИССА» был инсталлирован комплекс трафаретной печати, состоящий из трафаретного печатного станка  M&R  Saturn 2538, натяжного устройства M&R Max Newton и туннельной УФ-сушки Aeroterm Vario. На сегодняшний  день M&R Saturn — один из самых совершенных  трафаретных станков в мире, весьма популярный и среди российских печатников. Его отличительные особенности: надёжность конструкции, применение патентованных технологий M&R, наличие независимых, сервоприводов для печати/орошения и подъёма/опускания формы. M&R Saturn позволяет печать с высокой графической точностью, так как технологический зазор независимо регулируется по четырём углам формы. Всеми системами  M&R Saturn  управляет компьютер на базе процессора Mitsubishi. Он же обеспечивает  самодиагностику отдельных узлов и машины в целом, подавая звуковой сигнал в случае обнаружения неполадки.
Также был дооснащён участок послепечатной обработки (здесь была инсталлирована фальцмашина GUK с самонакладом SAF 36),
В ООО «Полизнак»  оценивают свой опыт работы с группой «НИССА» как чрезвычайно удачный. Это относится не только к  цене и передовому качеству поставленного оборудования, но и  всему комплексу работ – начиная от высокопрофессиональной консультации при выборе  техники, заканчивая  сервисным обслуживанием. В компании уверены, что  благодаря поставленному «НИССА» оборудованию, «Полизнак» прочно займёт позицию лидера среди полиграфистов региона.

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2019 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции