• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Зарубежный опыт, Новости, Печать этикетки и упаковки » Xpress Labels заменяет УФ струйную печать на HP Indigo

Xpress Labels заменяет УФ струйную печать на HP Indigo

Британский поставщик нестандартных этикеток Xpress Labels рассказал о своей недавней инсталляции — первой на предприятии печатной машине HP и о том, что она помогла справиться с последствиями пандемии после того, как большая часть заказов типографии внезапно сократилась год назад.

xpress lable

Росс: «Сейчас у нас очень мало ограничений»

В конце прошлого лета предприятие установило HP Indigo 6900 для замены существующей УФ-струйной машины. Управляющий директор Дэвид Росс сказал Printweek: «Мы давно присматривались к HP Indigo. До 2016 года у нас уже была флексографская типография, в ней две флексографские машины, но мы передавали нашу цифровую работу на субподряд. Мы инвестировали в УФ-струйную печать в 2016 году, и мы несколько продвинулись на этом пути — у нас было много успехов, это позволило нам выполнить объем работы, которую мы не могли раньше выполнять собственными силами. Это также позволило нам исполнять часть флексографской работы в цифровом виде. Это, безусловно, позволило нам сделать многое, чего мы не могли сделать раньше, но мы очень быстро столкнулись с ограничениями этой технологии». 

Он добавил: «В 2019 году мы поехали в Барселону, для нас провели демонстрацию HP Indigo 6900, и мы были очень впечатлены увиденным. В том году мы сделали много расчетов, отслеживая наше производство как на цифровой печатной машине, которую мы использовали в то время, так и на наших флексографских машинах. Это очень быстро дало нам доказательства, которые нам нужно было знать, что, возможно, 65% работы, которую мы выполняли, было бы более прибыльным и рентабельным для выполнения на Indigo. В то время у нас не было возможности продолжить разговор с HP, но после начала пандемии в 2020 году значительная часть того, что мы делаем, пострадала от Covid. Мы сидели, закрыв головы руками в течение нескольких недель, гадая, что мы собираемся делать, и мы поняли, что должны воспользоваться возможностью, чтобы сделать что-то другое; что-то, что поможет нам выбраться отсюда. У нас были доказательства того, что может дать нам лучшие результаты и предложить нашим клиентам больше возможностей, поэтому мы снова начали разговор с HP и, работая вместе, мы нашли способ». 

Компания продала свой струйный УФ-принтер и установила Indigo 6900, при этом обучение и внедрение технологии происходили в условиях ограничений на коронавирус, действующих в то время. «Мы знали, что сделаем большой шаг вперед с точки зрения того, какой вид работы мы можем произвести, а также качества и эффективности работы. Сейчас у нас очень мало ограничений, и это для нас фантастика », — сказал Росс. Менеджер по продажам этикеток и упаковки HP в Великобритании и Ирландии Тони Лок сказал, что Printweek Xpress Labels также была одной из первых компаний, которые прошли обучение на собственном предприятии — обычно это проводится в учебном центре производителя в Барселоне. «Для нас это было изменение процесса, поэтому мы многому научились. Я думаю, что в целом я бы сказал, что наши тренировочные процессы изменились сейчас из-за пандемии, поэтому было здорово работать с такой командой, как у Дэвида, чтобы заставить все это работать». 

Xpress Labels сохранила свои флексопечатные машины Mark Andy и MPS UV, но перенесла часть работ с них на HP Indigo, создав большие возможности и на этой стороне бизнеса. По словам Росса, сейчас он нацелен на «довольно значительный рост» благодаря людским ресурсам и имеющемуся сейчас комплекту. С 24 сотрудниками и оборотом в 3,4 миллиона фунтов стерлингов компания обслуживает клиентов, в частности, в сфере продуктов питания и напитков, товаров для дома, ухода за домом и кормов для домашних животных. 

 

По материалам prinweek.com

 

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2021 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции