• Заказ тестовой печати

    Заказ тестовой печати

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для передачи дополнительной информации о тестовой печати.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказ демонстрации машины hp indigo

    Заказ демонстрации машины hpindigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, для заказа демонстрации машины hpindigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • Заказать каталог

    Заказ каталога цифровых офсетных машин HP Indigo

    Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для предоставления каталога цифровых офсетных машин HP Indigo.

    Фамилия, Имя, Отчество (обязательно)

    Компания (обязательно)

    Должность

    Почтовый адрес, индекс

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Тема

    Сообщение

  • B2=12 000
info@hpindigo.ru +7 (495) 956-77-19

Активное меню

Архив

Главная » Инсталляции, Коммерческая печать » «Все, что может полиграфия, можем мы!»: инсталляция r5000

«Все, что может полиграфия, можем мы!»: инсталляция r5000

ООО «Срочно!» с поддержкой компании «НИССА Центрум» установило свою первую HP Indigo r5000

ООО «ММ групп» — рекламно-производственное агентство, начавшую свою деятельность в 2008 году и построившая свою типографию ООО «Срочно!». Компания предоставляет услуги в области коммерческой печати с использованием офсетной и цифровой технологий. Агентство специализируется на выпуске рекламной полиграфии различных тиражей: от листовок, буклетов, брошюр до каталогов, корпоративных изданий и плакатов.

Крупные компании финансового и телекоммуникационного рынка активно пользуются услугами типографии «Срочно!».

Выбор нового печатного оборудования был обусловлен основными преимуществами цифровых машин HP Indigo, а именно высокое качество цветопередачи, близость качества печати к офсетной технологии. С началом использования печатной машины HP Indigo r5000, как отметил управляющий директор агентства Игорь Ельчанинов, увеличилась рентабельность заказов, эффективность и качество их выполнения. «Мы добились идентичности цвета на цифровой и офсетной машине,» — добавил он.

IMG_0161 2

Основное преимущество ООО «ММ групп» на рынке рекламной полиграфии заключается в использовании услуги «Одного окна». Клиенту необходимо лишь один раз предоставить всю необходимую информацию и пожелания по заказу, далее агентство самостоятельно осуществляет все процедуры согласований и оформления.

Агентство работает с заказами любого тиража: от 1 до 1 000 000 экземпляров, тем самым доказывая свою стабильность качества и соблюдение сроков. Среднее количество клиентов в месяц составляет 65, выпуская при этом более 10 000 000 экземпляров различной рекламно-полиграфической продукции.

Успех собственного развития ООО «ММ групп» видит в своей команде: «Коллектив нашего агентства – это профессионалы своего дела, ставящие требования клиента на первое место. А когда за работу берутся профессионалы, успех, как известно, гарантирован».

IMG_0158_1

ООО «ММ групп» и ООО «Срочно!» строят амбициозные планы на развитие своего бизнеса и расширение парка печатного оборудования. «На текущий момент все больше заказчиков думают о персонализации, увеличивается доля малотиражных заказов, а значит, ключевым критерием для развития становится скорость переналадки, что может обеспечить только цифровая печать», — комментирует Игорь.

Расширение границ своих возможностей, современные решения на рынке цифровой печати и дружная команда – залог успешного развития ООО «Срочно!».

Поделиться:

Оставить комментарий


© 2004-2021 HP indigo press · Все права защищены · RSS
Цифровые печатные машины, цифровой офсет ЦПМ, каталог, цены, акции